Gaia Dusi
NUTRIZIONISTA
Formazione professionale
.– Laurea Triennale in Scienze Naturali presso l’Università di Padova
– Laurea Magistrale in Scienze della Nutrizione Umana presso l’Università di Parma
– “Gestione ambulatoriale del paziente con alimentazione vegetale” di Plant Based Clinic
– 28º corso di Alimentazione e Nutrizione umana della Scuola di Nutrizione Salernitana
– “Approccio PRATICO all’Immunità: dalla teoria alla dieta” della Scuola di Nutrizione Salernitana
Attività professionale
.Si occupa:
– della creazione di piani alimentari per onnivori, vegetariani e vegani personalizzati in base ai gusti, agli obiettivi e alle esigenze del paziente;
– di educazione alimentare;
– dell’elaborazione di menù settimanali personalizzati
– di analisi della composizione corporea – esame BIA.
Convinta che un’alimentazione consapevole ed equilibrata sia uno strumento fondamentale per migliorare la nostra salute e il mondo nel quale viviamo.