Dott.ssa

Gaia Dusi

NUTRIZIONISTA

Formazione professionale

.       Laurea Triennale in Scienze Naturali presso l’Università di Padova

       Laurea Magistrale in Scienze della Nutrizione Umana presso l’Università di Parma

       “Gestione ambulatoriale del paziente con alimentazione vegetale” di Plant Based Clinic

       28º corso di Alimentazione e Nutrizione umana della Scuola di Nutrizione Salernitana

       “Approccio PRATICO all’Immunità: dalla teoria alla dieta” della Scuola di Nutrizione Salernitana

Attività professionale

.Si occupa:

– della creazione di piani alimentari per onnivori, vegetariani e vegani personalizzati in base ai gusti, agli obiettivi e alle esigenze del paziente;

– di educazione alimentare;

– dell’elaborazione di menù settimanali personalizzati

– di analisi della composizione corporea  – esame BIA.

 

Convinta che un’alimentazione consapevole ed equilibrata sia uno strumento fondamentale per migliorare la nostra salute e il mondo nel quale viviamo.